【公司簡介】

明台產險於2005年納入成為日本三井住友海上集團台灣子公司,成為國際保險集團成員,除深耕台灣市場,更積極導入國際化的管理標準與制度,致力提升服務品質與能量,培育保險專業人才,普遍獲得各界肯定。

明台產險於2021年將滿60周年,中華信用評等為台灣產險業之最高水準 twAAA。標準普爾信用評等(S&P Rating)達A之國際水準。國際標準的評等結果更顯示明台可靠的財務實力及長期穩定的經營績效。

為講求高效率之服務,全國各地設有16個分公司,28個通訊處,員工總人數約為1300人,以成為台灣地區最貼心的國際產物保險公司為願景,以創新方式創造利害關係人的最大利益,實現企業社會責任。

歡迎了解我們! http://www.mingtai.com.tw/

 

【徵才職缺】

實習生職缺:理賠實習生、核保實習生、資訊部實習生等

 

【申請資格】

暑期/學期實習生:大學部及碩士班在學學生(2021年或2022畢業),未來將可優先獲得畢業預聘正職機會!

正職新鮮人:應屆畢業生,或2019畢業工作經驗未滿一年者。

 

【申請方式】

1.     人力銀行投遞履歷 https://ppt.cc/fQ7xkx

2.     展現特色履歷請寄送Email olivia.su@msig-mingtai.com.tw