一、本獎學金設立目的為對大學有關保險金融系所及大專銀保科學 生提供獎學金,每校最多推薦3名學生。

二、即日起接受在學學生獎學金之申請,申請截止日期為109年8月31 日(五)1600請將申請表格及相關資料交至風保系系辦公室

 三、檢附資料:
       1、申請表格(可至系網頁下載)
       2、全學年成績單正本
       3、學校推薦表個人自傳      


四、獎學金申請條件:
      1.本獎學金僅接受非畢業班同學申請。(研究所一/二年級皆可申請)
      2.學業成績平均八十分以上,無不及格,操性成績八十分以上,
         體育成績七十五分以上,由學校指定遴選優秀學生參加。

      3.為嚮應節能減碳請僅檢附學校推薦表、個人自傳及成績單,
         無需任何佐證資料


五、本系審核標準:依照『風險管理與保險學系各項獎學金甄選辦法』第4條:各項獎學金申請條件中,若需採計操行成績者,操行成績最高採計至90分,且總成績評定方式原則以學業成績佔80%及操行成績佔20%之比率計算加總之。(例如某甲操行成績92分,學業成績95分,其總成績為90分*0.2+95分*0.8=94分)例外情形經系務會議通過者,不在此限。